bodu.com

销售/贸易经理博客

正文 更多文章

冲孔网

河北安平金同网业专业生产不锈钢冲孔板,穿孔板,过滤筛板网,金属孔板网,筛网冲孔板
1, 冲孔网,不锈钢冲孔网黑钢冲孔网圆形冲孔网冲孔网是指在同材料上打上不同形状的孔。以适应不同的需求。  
冲孔网用的原材料大多有:不锈钢低碳钢板镀锌 PVC 冷轧卷等。  种类分为:图案冲孔网,成型冲孔网,特厚冲孔网,特薄冲孔网,微孔冲孔网,线切冲孔网。激光冲孔网等。  孔型:长方孔、方孔、菱形孔、圆孔、六角形孔、十字孔、三角孔、长圆孔、长腰孔、梅花孔、鱼鳞孔、图案孔、五角星形孔、不规则孔、起鼓孔等。  
可用于穿越城市地段的高速公路、铁路、地铁等交通市政设施中的环保噪声治理屏障,建筑物体墙、发电机房、工厂厂房、及其它噪声声源的隔声降噪用吸音板,可用于建筑物的天花板、墙板的吸 音响网,喇叭网音材料,可用于建筑物楼梯、阳台、环保桌椅的精美装饰孔板,可用于机械设备的防护罩,华丽的音箱网罩,粮食、饲料、矿山用的磨筛、矿筛、工字筛,厨房设备用的不锈钢水果蓝、食品罩、果盘等厨具,以及商场用的货架网、装饰展销台,粮库用的通风透气网,足球场草坪渗水滤水滤网。冲孔网还广泛应用于电子行业,如音响的防尘隔音罩等,  

分享到:

上一篇:金同网业专业生产鱼鳞孔冲孔板网 十字

下一篇:金属冲孔吸声板 声屏障 百叶声屏障

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码