bodu.com

销售/贸易经理博客

正文 更多文章

什么是冷轧板?

      我们金同网业是专业生产冲孔板的厂家,有不少客户问孔板的材质时,我们都会告知材质是Q235,冷轧板。到底什么样的板是冷轧板呢?

     冷轧板卷是以热轧卷为原料,在室温下在再结晶温度以下进行轧制而成,包括板和卷,国内众多钢厂如宝钢、武钢、鞍钢等均可以生产。其中成张交货的称为钢板,也称盒板或平板;长度很长、成卷交货的称为钢带,也称卷板。

      冷轧板在生产过程中由于不进行加热,所以不存在热轧常出现的麻点和氧化铁皮等缺陷,表面质量好、光洁度高。而且冷轧产品的尺寸精度高,产品的性能和组织能满足一些特殊的使用要求,如电磁性能、深冲性能等。
 
  规格:厚度为0.2-4mm,宽度为600-2 000mm,钢板长度为1 200-6 000mm。
 
  牌号:Q195A-Q235A、Q195AF-Q235AF、Q295A(B)-Q345 A(B);SPCC、SPCD、SPCE、ST12-15;DC01-06
 
  性能:主要采用低碳钢牌号,要求具有良好的冷弯和焊接性能,以及一定的冲压性能。

分享到:

上一篇:金同网业有限公司客服电话:0318—

下一篇:鸡蛋会不会成为历史?-《斯里兰卡母鸡

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码